News
新聞
UPDATES WORTH SHARING
中標喜訊 | 概念成功中標中國華西建筑集團企業展廳項目
 

春光不負趕路人,市場再上新征程!近日,概念展示成功中標--華西建筑工業園精裝修及升級改造項目之研發樓首層展廳設計及精裝修工程.


公司簡介

中國華西企業有限公司,簡稱中國華西,于19828月在深圳特區注冊成立,是原四川省建設廳(現華西集團)在深圳投資設立的四川的窗口企業之一,公司注冊資本3億元,現有總資產61.04億元,凈資產10.24億元, 被深圳市政府認定為深圳市第一批總部企業,2017年被深圳市政府進一步認定為享受政府直通車服務大企業,邁入廣東省大型骨干企業行列,排名深圳企業第39位,是深圳本土規模最大、輻射最廣、影響最大的建筑施工企業。

 

公司具有房屋建筑施工總承包特級資質,主要從事房屋建筑、市政公用工程、機場場道、機電工程、鋼結構工程、起重設備安裝、建筑裝飾裝修施工、地基基礎等工程承包業務。

 


項目內容

項目名稱:華西建筑工業園精裝修及升級改造項目 

項目地址:深圳市深汕特別合作區(鵝埠鎮)產業路華西建筑工業園內 

 

    58日,經過激烈的競標,深圳市概念展示策劃有限公司憑借專業的設計、完備的資質、豐富的經驗、優異的業績,成功中標華西建筑工業園精裝修及升級改造項目之研發樓首層展廳設計及精裝修工程。

 

專業的事要請專業的人來做術業有專攻,把專業的事情交給專業的人來做,往往能夠事半功倍,讓人放心和安心。中國華西旗下有裝飾公司和設計團隊,但依然選擇概念展示作為中標單位。體現了華西集團對概念展示的專業的設計水平以及市場品牌口碑的認可。今后,概念展示的專業設計將以更加先進、創新的姿態在國內和國際舞臺上大放光彩!特此感謝中國華西集團能夠與概念展示達成深度合作。

 

設計理念 

研發樓首層展廳設計及精裝修工程項目,展廳分為筑夢騰飛、揚帆縱橫、旗幟領航三個篇章,全面展示中國華西企業有限公司的發展歷程、企業文化、人才隊伍、工程業績、市場布局等內容。

 

     展廳綜合運用全產業鏈素模、LED屏、工程模型等展示形式,突出科技感與數字化的多元融合,力求打造形式新穎、內涵豐富、觀賞性十足的智慧型企業展廳。

 

    “志之所趨,無遠弗屆。中標后,我公司將同甲方相關部門通力合作,編制最優化、合理、高效的實施方案,全力以赴、爭分奪秒保障項目高質量如期完工。接下來,概念展示將秉持活在設計之中·構筑品牌靈魂家園的經營理念,持之以恒為客戶交出優質滿意的作品,在展廳建設的道路上不忘初心,牢記使命,砥礪奮進,再創佳績。

 

概念展示以上就是概念展廳給大家介紹的展廳設計相關信息。如果您還想了解更多相關知識可以登錄概念展示官網、登錄其微信公眾號、撥打官方電話或者留下您的聯系方式都是可以的。總之,只要經過周全的考察和細致的了解,選擇一家專業靠譜的展廳設計公司并非難事。這里推薦一下深圳市概念展示策劃有限公司。

 

深圳市概念展示策劃有限公司(簡稱:概念展示),是一家集策劃、設計、施工為一體的一站式展示服務商。“Design for Better Life 活在設計之中!設計激活品牌、靈魂構筑生命是組成完美品牌營銷的決定因素。當前局勢,世界經濟動蕩不安,行業競爭激烈、新行業迅速興起,品牌戰爭愈演愈烈。概念展示秉承創新、專業、高效、精湛的服務宗旨,擁有資深的設計團隊、數字工程研發團隊及完善的施工管理服務。我們專注展廳設計13年,是國內早期專業從事展示服務的企業,現已獲得廣東省甲級展示設計企業、廣東省展示施工一級企業等項榮譽。

活在設計之中·構筑品牌靈魂家園為經營理念,結合當下科技時尚,運用多媒體數字技術,為客戶構筑有靈魂、有成效的品牌營銷空間,從而推動企業飛速發展。 

 

 


WECHAT-ID:GAINIAN

SOCIAL

電話:0755-82268786
手機號:13728675087
股票推荐服务