News
新聞
UPDATES WORTH SHARING
多媒體數字虛擬展廳需要注意的幾大因素
 

 虛擬展廳裝修過程中普遍存在地板磚空鼓等質量等問題。造成返工或重新裝飾等不必要的經濟損失,造成極大的資源浪費,筆中裝修團隊施工經驗為我們總結了一下幾項措施:
     1. 搗墊層鹼的厚度不能太薄, 厚度應在一公分范圍內, 硅墊層標號要足夠, 一般按水泥砂漿的棍合配比, 攪和均勻, 灰漿干濕度均勻, 一般用“ 干漿” , 不能用“ 濕漿” 作墊層, 用濕漿鋪貼由于水分蒸發收縮易出現地板磚與鹼層分離現象。
     2.三墊層鹼搗制完后, 應及時鋪貼地板磚, 時間間隔不應超過小時, 鋪貼時在地板磚底面抹上約公分厚水泥原漿, 然后找平, 對縫鋪貼, 并用木錘輕輕錘擊地板磚周邊及四角, 使地板磚周邊擠壓有少量水泥漿, 這表明地板磚與硅墊層粘合較牢, 不易產生空鼓。
     3.為防止地板磚出現有空鼓、破裂的質量問題, 在選購地板磚時要購買合格以上的優等級產品, 不應購買哪些低次產品。有的地板磚由于土質差, 焙燒不夠, 吸水性大, 這些產品經使用后由于室內溫度和濕度的變化, 就很容易出現空鼓, 隆起或破裂的現象, 所以, 選購名牌質優的產品也是保證地板磚質量的關鍵。
     4. 在鋪貼地板磚之前, 把室內地面的虛擬展廳垃圾及灰漿粗清理后再用水管清洗干凈地面上的灰塵、垃圾, 以保證基底地面干凈, 增強墊層水泥漿與基底地面的粘結度。
     虛擬展廳結合綠色生態理念的室內設計追求一種更高層次的審美情趣,在傳統美學觀的基礎上,加入了生態因素,更注重于可持續發展理念。在室內環境的創造中,它更強調自然美,欣賞質樸、簡潔而不刻意雕鑿,提倡人工創造出的室內綠色景觀與自然的融合。它所帶給人們的不是一時的視覺沖擊而是持久的精神愉悅,具有可持續性。室內設計師應對綠色生態理念的引入起主導作用,確立正確的設計觀念與意識,創造符合生態原則的綠色室內設計風格,從設計自身引導社會逐漸認同并接受綠色生態美學。


    以上就是概念展廳給大家介紹的展廳設計相關信息。如果您還想了解更多相關知識可以登錄概念展示官網、登錄其微信公眾號、撥打官方電話或者留下您的聯系方式都是可以的。總之,只要經過周全的考察和細致的了解,選擇一家專業靠譜的展廳設計公司并非難事。這里推薦一下深圳市概念展示策劃有限公司。


    深圳市概念展示策劃有限公司(簡稱:概念展示),是一家集策劃、設計、施工為一體的一站式展示服務商。“Design for Better Life 活在設計之中”!設計激活品牌、靈魂構筑生命是組成完美品牌營銷的決定因素。當前局勢,世界經濟動蕩不安,行業競爭激烈、新行業迅速興起,品牌戰爭愈演愈烈。概念展示秉承“創新、專業、高效、精湛”的服務宗旨,擁有資深的設計團隊、數字工程研發團隊及完善的施工管理服務。我們專注展廳設計13年,是國內早期專業從事展示服務的企業,現已獲得廣東省甲級展示設計企業、廣東省展示施工一級企業等項榮譽。

以“活在設計之中·構筑品牌靈魂家園”為經營理念,結合當下科技時尚,運用多媒體數字技術,為客戶構筑有靈魂、有成效的品牌營銷空間,從而推動企業飛速發展。 


WECHAT-ID:GAINIAN

SOCIAL

電話:0755-82268786
手機號:13728675087
股票推荐服务